Mardi matin : défilé des délégations dans les rues d'Uturoa puis cérémonie d'ouverture, en présence des officiels, avec spectacle proposé par chaque établissement et un final rythmé... Tahima a eu l'honneur de déclarer les jeux ouverts !

delegation

PHOTO 2022 04 26 10 36 48

PHOTO 2022 04 26 10 37 08

MG
Première journée de compétition pour les minimes garçons. Au programme, le basket-ball et une très belle performance avec la troisième marche du podium. A noter, la belle prestation de nos arbitres Charlie et Havoiki qui ont arbitré la finale et qui ont été récompensés par un joli tricot !

BG: Bonne participation des benjamins garçons au tournoi de volley-ball. Ils terminent 7èmes sur 10 équipes mais l’état d’esprit était bon. Demain complétion de football et de tennis de table où ils espèrent progresser dans le classement !

PHOTO 2022 04 26 19 31 38

PHOTO 2022 04 26 19 31 44

PHOTO 2022 04 26 19 31 44 2

CF: Journée super bien passée , le fun était présent surtout avec les autres équipes des Raromata’i .

CG: Aujourd’hui tournoi de VB pour les lycéens. Au classement, une 5ème place prometteuse. Beaucoup d’ambiance et de convivialité dans l’équipe . Un grand bravo à certains élèves non spécialistes de ce sport qui ont su dépasser leurs limites. Demain, tournoi de football le matin et compétition de va’a l’après-midi. Bon courage !

BF: Ce matin, petit brinfing avant de partir pour le défilé !

On marche pour le défiler qui a été top et fun !!

Arrivées, nous avons fait des prestations:( chant et danse), puis danse en groupe, après sa nous avons commencé les matchs

PHOTO 2022 04 26 20 24 54

MF :
Journée amusante, sociabilisation avec les autres îles des Raromatai. Tournoi de foot où nous sommes allés en demie-finale. Nous avons  perdu la troisième place sur 7 contre Huahine, après les tirs aux buts. But it was double really funny !!! Nous avons terminé avec une soirée jeux de société.